Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Новый эпизод «Звёздных войн» будет похож на фильм «Империя наносит ответный удар»

Адам Драйвер сравнил новую часть «Звездных войн» со знаменитым эпизодом «Империя наносит ответный удар».

Актёр новых «Звездных войн» Адам Драйвер сравнил продолжение космической саги с фильмом «Империя наносит ответный удар». В восьмом эпизоде «Звёздных войн», который еще находится в процессе съемок, Драйвер снова играет Кайло Рена – мрачного персонажа, чьё лицо скрыто угрожающей маской.

На вопрос издания Collider, что он думает о сценарии нового фильма, Драйвер ответил: «Он отличный. Это похоже на то, как «Империя наносит ответный удар» была выдержана в другом духе. Люди сразу говорят: «уу, это мрачно». Но я не знаю, так ли это. Он просто выдержан в другом духе».

Актёр также хорошо отозвался о Райане Джонсоне, сценаристе и режиссере восьмого эпизода: «Он верит в то, что его зритель готов к нюансам и двусмысленностям. Он не упрощает всё ради кого-то, и это по-настоящему весело играть».

На то, что «Звездные войны» благодаря Джонсону двинутся в несколько ином направлении, уже намекал исполнитель одной из главных ролей Джон Бойега: «Райан Джонсон прекрасен. Это другой взгляд: мрачнее, масштабнее».

Дата премьеры восьмого эпизода «Звездных войн», который пока еще не имеет названия, назначена на 15 декабря 2017 года. Но уже в этом году, 16 декабря на экраны выйдет спин-офф «Изгой-один».

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями