Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
«Мир Юрского периода» будет трилогией

Как сообщает издание Collider со ссылкой на режиссера Хуана Антонио Байону («Невозможное»), «Мир Юрского периода» будет трилогией.

Сейчас Байона активно готовится к съемочному процессу сиквела «Мира Юрского периода», сами съемки планируется начать в начале 2017 года. Как рассказал режиссер в интервью, когда его только назначили на должность, речи о триквеле не было, однако в процессе написания сценария второго фильма студия Universal попросила его построить сюжет таким образом, чтобы у картины могла быть третья часть.

Напомним, второй фильм франшизы «Мир Юрского периода» выйдет в прокат 22 июня 2018 года. О том, когда Universal запланировала выпустить триквел, пока никакой информации нет.

В данный момент режиссер Хуан Антонио Байона, известный по фильму «Невозможное» с Наоми Уоттс, находится на кинофстивале в Торонто, где представил свою новую ленту «Голос монстра». Отметим, что, судя по отзывам западных критиков и зрителей, «Голос монстра» может стать одной из лучших картин 2016 года и даже получить путевку на «Оскар». Российские зрители, однако, смогут оценить фильм только 16 февраля 2017 года.


Серия «Парк юрского периода»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
7.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик
2015