Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Элис Купер воссоединит группу Alice Cooper ради записи нового альбома

После выпуска альбома в составе Hollywood Vampires и анонса серии концертов с Джонни Деппом и Джо Перри, Винсент Фурнье – он же Элис Купер – сообщил о желании собрать музыкантов группы Alice Cooper и поработать над новой пластинкой.

Как сообщает портал The Weekender, Купер намерен созвать «выживших» членов легендарной группы, чтобы записать новый лонгплей, на который его вдохновил альбом Alice Cooper «Killer» 1971 года.

«Мы всегда были хард-рок-группой, гитарной рок-группой, и я никогда от этого не откажусь. Каждому нашему альбому, каждому выступлению мы стремились придать особенный, уникальный вкус, звук. И сейчас, когда мы приступаем к записи еще одного альбома, мы хотим, чтобы он был такой, как «Killer». Конечно же, мы не сможем в точности воссоздать дух того звучания, но попробовать снова зарядиться энергией рока и использовать некоторые музыкальные элементы вполне нам под силу», - говорит Элис Купер.

Отметим, что осенью 2015 года Купер уже обирал бывших музыкантов Alice Cooper для живого вытупления. Тогда, по его словам, они и задумали новый альбом. В частности, в одном из интервью Купер сообщил, что он уже подготовил несколько композиций с барабанщиком Нилом Смитом и гитаристом Майклом Брюсом.

«Мы работали вместе в Фениксе примерно в течение двух недель. Никто тогда не собирался записывать альбом, но я сказал, что мы должны это сделать», - рассказал Купер, отметив, что бас-гитарист Дэннис Данауэй тоже примет участие в записи альбома.

По словам Купера, воссоединение будет не попыткой вернуть Alice Cooper на музыкальную сцену, а данью уважения былой славе.

«Это весело – возвращаться к работе с теми, с кем ты не имел удовольствия работать долгое время. Мы не будем пытаться вернуть молодость. Это попытка вернуть звук. Почти неуловимый звук», - отметил Купер.

 

Материалы по теме:

Элис Купер озвучил мультфильм «Петя и Волк в Голливуде»

В Санкт-Петербурге открылся первый в России музей рок-артефактов

Элис Купер во всей красе
Релиз: 13 марта 2008 0
Релиз: 22 сентября 2005 0
Релиз: 7 августа 2006 0
Релиз: 8 октября 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями