Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Элис Купер: «Рок-группы больше ничем не могут шокировать публику»

Знаменитый рокер заявил об уверенности в том, что сейчас практически никого невозможно напугать чем-то рокерским – реальная жизнь гораздо страшнее любых сценических ухищрений.

Один из пионеров шок-рока, Элис Купер в интервью изданию WA Today заявил, что совершенно не верит, что современных посетителей концертов можно шокировать хоть какими-то рокерскими выходками:

«Рокеры больше не могут пугать аудиторию. В мире, где есть ИГИЛ (запрещена в России – прим. Soyuz.Ru), где посетителей баров и концертов расстреливают, где полицейские стреляют в чернокожих без причины – здесь CNN (новостной канал в США – прим. Soyuz.Ru) выглядит гораздо более пугающим, чем Роб Зомби, или Мэрилин Мэнсон, или даже Элис Купер».

Он продолжает:

«Легко было пугать тех, кто жил в 70-е годы. Легко. Потому что мы были здоровее в этом плане. Сейчас, с интернетом, буквально невозможно пугать людей. Я имею в виду, например… 50 человек застрелили в гей-баре. Они пришли туда просто отдохнуть, поболтать, а их застрелили. Я в ужасе от этого», - заявил Купер.

Напомним, не так давно Элис Купер организовал предвыборную кампанию за свое назначение президентом США и премьер-министром Великобритании.

Музыкальное творчество легендарного шок-рокера Элиса Купера
Релиз: 1 сентября 2011 0
Релиз: 4 сентября 2008 0
Релиз: 22 сентября 2005 0
Релиз: 13 марта 2008 0
Релиз: 7 августа 2006 0
Релиз: 8 октября 2008 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями