Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
У «Секретных материалов» может быть 11 сезон

Телекомпания Fox уверена в том, что 11 сезон «Секретных материалов» сможет повторить успех первых лет существования сериала и найдет новых поклонников.

После январской премьеры 10 сезона «Секретных материалов», которого поклонники ждали 15 лет, и зрители, и критики остались в замешательстве: с одной стороны, герои все те же и расследования такие же специфические, с другой стороны – что-то не так. Однако директор Fox Стив Мэдден уверен, что если в продюсерах и сценаристах сериала останется его начинатель Крис Картер, а главные роли по-прежнему будут исполнять Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны, то планируемый 11 сезон будет воспринят на ура.

Сейчас Мэдден обратился к Картеру с предложением начать работу над 11 сезоном и сделать сюжет «более полноценным», в духе ранних расследований Малдера и Скалли. Однако под вопросом также «полноценное» участие в сериале Джиллиан Андерсон и Дэвида Духовны. Из-за того, что Андерсон живет в Великобритании, Духовны – в США, а съемки сериала обычно проходят в Канаде, собрать занятых актеров на съемочной площадке удастся на совсем небольшой срок. Так, по этой же причине в 10 сезоне было всего 6 эпизодов.

Как прокомментировала новость сопредседатель Television Critics Assotiation Дана Уолден, если Крис Картер примет предложение Fox и подпишется на 11 сезон, то съемки новых серий планируется закончить до конца 2016 года. Также она пообещала, что по возможности Fox увеличит число серий в новом сезоне до 10. 

«Секретные материалы»
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями