Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Почему был отменен второй сезон сериала «Винил»?

Сериал Мика Джаггера и Мартина Скорсезе был более чем тепло принят меломанами всего мира, и потому новость о том, что из-за низких рейтингов у зрителей и критиков второй сезон «Винила» не увидит свет вызвала недоумение у поклонников шоу.

Выступая перед Ассоциацией телевизионных критиков программный директор HBO Кейси Блойс рассказал о причинах, которые подтолкнули руководство канала прекратить производство шоу. По его словам, даже после ухода из команды одного из начинателей шоу, продюсера Теренса Винтера, руководство HBO не собиралось закрывать сериал – это случилось уже после того, как были опубликованы обзоры критиков на «Винил» и пользовательские рейтинги, которые оказались относительно невысокими.

«Мы поняли, что наши ресурсы ограничены, и мы поняли, что планируемое "перевооружение" сериала будет стоить продюсерам времени, но продвинет сериал вперед совсем не на много. Когда так получается, надо думать о приоритетах. Получилось так, что у нас были ограниченные ресурсы и множество других вещей, которыми мы могли бы заняться. В дальнейшем мы будем более внимательно подходить к таким вопросам. Не должно быть так, что один твой шаг вперед становится двумя назад», - заявил Блойс.

Также Блойс рассказал, что «Винил» не смог оправдать надежды продюсеров: несмотря на хороший бюджет, наличие кинозвезд Оливии Уайлд и Бобби Каннавале и широкую рекламу сериал не смог повторить успеха, например, другого детища HBO – «Игры престолов».

Отметим, что со словами Блойса согласны не все. Так, актер Бо Дитл, снимавшийся в «Виниле», связал закрытие сериала именно с уходом Теренса Винтера и последовавшей после этого «грызней» между продюсерами шоу.

«На этой гребаной кухне было слишком много поваров», - сказал Бо Дитл.

Сериал «Винил», рассказывающий о становлении музыкального бизнеса 70-х на заре панка, хип-хопа и диско, был создан совместными усилиями Мика Джаггера, Мартина Скорсезе, Теренса Уинтера и Рича Коэна. Главные роли в картине исполнили Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Рэй Романо, Макс Каселла, П.Дж. Бирн, Джуно Темпл и другие.

Немного музыки, «дающей по башке»
Релиз: 3 декабря 2007 0
Релиз: 18 апреля 2010 0
Релиз: 18 апреля 2010 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 22 сентября 2006 0
Релиз: 3 декабря 2007 0
Релиз: 25 июня 2008 0
Релиз: 5 сентября 2011 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями