Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 2 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 1 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
1
0 26 Января Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Января Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Опубликован новый трейлер «Великолепной семёрки»

В сети появился новый трейлер «Великолепной семёрки» - ремейка классического вестерна Джона Стерджеса, который, в свою очередь, является ремейком «Семи самураев» Акиры Куросавы.

В новой картине, режиссёром которой выступил Антуан Фукуа («Падение Олимпа», «Великий уравнитель») семёрка отважных стрелков, в рядах которых можно увидеть Дензела Вашингтона, Криса Прэтта, Итана Хоука и Винсента Д'Онофрио, будет противостоять армии злобных головорезов, угрожающих беззащитному посёлку. За ними стоит коварный промышленник Бартоломью Боуг в исполнении Питера Сарсгаарда.

В новом трейлере можно наблюдать, как горы трупов живописно громоздятся под звуки классической композиции “House Of The Rising Sun” – в новом исполнении группы Heavy Young Heathens.

Мировая премьера новой «Великолепной семёрки» назначена на 23 сентября этого года.

 

Кое-что из фильмографии Антуана Фукуа
Релиз: 18 ноября 2015 0
Релиз: 18 ноября 2015 0
Релиз: 20 января 2015 0
Релиз: 20 января 2015 0
Релиз: 30 июля 2013 0
Релиз: 30 июля 2013 0
Релиз: 25 июня 2010 0
Релиз: 16 ноября 2007 0
Релиз: 15 декабря 2004 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик, триллер
2013
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
боевик, триллер, криминальный
2014