Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джим Керри снимется в хорроре о безумном ученом

Джим Керри возвращается к жанру хоррора – он снимется в главной роли в фильме «Алистер Аркейн». Режиссером проекта назначен мастер этого жанра Элай Рот («Лихорадка», «Бесславные ублюдки»). В основу картины лягут комиксы Стива Найлса «Алистер Аркейн» о безумном ученом, наложившем проклятие на город.

Керри, больше известный как комедийный актер, в 2007 году уже пробовал силы в хорроре – тогда вышла картина «Роковое число 23». В готовящемся проекте Элая Рота, впрочем, столь напряженного триллера не получится, а вот элементы сказки и приключений точно будут.

По сюжету безумный ученый-метеоролог Алистер Грин возвращается в родной городок в Калифорнии, скрываясь под зловещим псевдонимом Алистер Аркейн. Он хочет отметить свое прибытие масштабным полуночным хоррор-шоу, на которое приглашает всех желающих. Однако представление идет хорошо только до определенного момента – в самом его разгаре происходит несчастный случай, и под ударом оказываются два добровольца. Тогда жители городка судят ученого, и он исчезает, однако перед этим успевает наслать на всех присутствующих проклятие. Теперь судьба городка в руках подростков – только они могут разгадать оставленные Аркейном послания и избавить жителей от неприятностей.

Пока актерский состав фильма не набран и не озвучена дата начала съемок, однако Керри уже сообщил, что намерен также продюсировать проект, чтобы быстрее его реализовать.

Что касается режиссера Элая Рота, то он сейчас также работает над ремейком культового фильма «Жажда смерти» 1974 года – по последним сообщениям, в картине будет задействован Брюс Уиллис.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, боевик
2009