Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Звезда фильмов «Стартрек» и «Терминатор: Да придет спаситель» Антон Ельчин погиб в аварии

Голливудский актер российского происхождения Антон Ельчин, известный по фильмам «Стартрек» и «Терминатор: Да придет спаситель», погиб 19 июня в США в результате несчастного случая. Ему было 27 лет.

Согласно информации американских СМИ, причиной смерти Антона Ельчина стал наезд на него собственного автомобиля. Актер выехал на машине из гаража, вышел, чтобы подойти к кирпичному почтовому ящику, находящемуся рядом с воротами; в это время автомобиль, не поставленный на ручной тормоз, начал съезжать назад по уклону и тем самым придавил Ельчина. Сейчас основной версией произошедшего считается именно несчастный случай. Версию о том, что кто-то мог намеренно пустить машину на актера, полиция не рассматривает.

Антон Ельчин роился 11 марта 1989 года в Ленинграде в семье фигуристов Виктора Ельчина и Ирины Кориной. Когда мальчику было полгода, семья переехала из СССР в США.

Среди работ в кино Антона Ельчина наиболее примечательными являются картины «Тайны прошлого», «Неуправляемый», «Альфа Дог», «Сердца в Атлантиде», «Выживут только любовники» и «Терминатор: да придет спаситель». Одна из его самых популярных ролей - русскоязычный исследователь космоса Павел Чехов с космического корабля «Энтерпрайз» во франшизе «Стартрек» («Стартрек» (2009), «Стартрек: Возмездие» (2013) и готовящаяся к выходу в июле картина «Стартрек: Бесконечность»).

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, драма, триллер
2013
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2009