Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дэниэл Крейг отказался играть Джеймса Бонда даже за 100 млн долларов

Британский актер Дэниэл Крейг, исполнивший роль секретного агента Джеймса Бонда в фильмах франшизы «Квант милосердия», «Казино "Рояль"», «Координаты "Скайфолл"» и «Спектр», отказался возвращаться к роли шпиона даже несмотря на внушительный гонорар.

По словам Крейга, для него «с Бондом покончено»: он слишком устал от этой роли и сама мысль о возвращении к ней для него мучительна.

Продюсеры картины, предложившие ему за роль 68 миллионов фунтов стерлингов (а это около 100 миллионов долларов), после отказа Крейга все же согласились с ним расстаться. Британский ежедневник Daily Mail приводит слова своего источника в компании MGM о том, что даже для продюсеров эти переговоры с Крейгом оказались слишком тяжелыми, потому что актер на все их предложения отвечал критикой в адрес франшизы.

Отметим, что сейчас одним из главных – по слухам – претендентов на роль Джеймса Бонда является британец Том Хиддлстон («Багровый пик», «Высотка», «Тор»). Разговоры о том, что он может занять место Дэниэла Крейга начались еще в прошлом году, вскоре после заявления последнего о том, что он «скорее перережет себе вены, чем вернется к роли агента 007». Тогда Хиддлстон как раз получил роль шпиона в сериале «Ночной администратор», чем привлек к себе внимание всех «бондоманов», сразу заваливших его вопросами о том, хотел бы он сыграть во франшизе.

Сейчас, после окончательного ухода Крейга из франшизы, слухи вокруг нового Бонда раскалились еще и потому, что на днях Том Хиддлстон якобы вел переговоры с руководством студии MGM об участии в новом 007-фильме и якобы они пришли к какому-то соглашению. Никаких официальных заявлений от студии или от актера, однако, пока не было.

 

Материалы по теме:

Новым Джеймсом Бондом может стать Том Хиддлстон

Взрыв из фильма «007: Спектр» попал в Книгу рекордов Гиннеса

Дэниэл Крейг сыграл штурмовика в седьмом эпизоде «Звездных войн»

 

Некоторые фильмы о Джеймсе Бонде
Релиз: 16 января 2013 0
Релиз: 13 февраля 2013 0
Релиз: 13 февраля 2013 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 9 февраля 2007 0
Релиз: 26 января 2004 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями