Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Терри Гиллиам назвал актерский состав фильма «Человек, который убил Дон Кихота»

Британский режиссер Терри Гиллиам («Братья Гримм», «Монти Пайтон и священный Грааль»), наконец, объявил актерский состав фильма «Человек, который убил Дон Кихота», который он разрабатывал в течение последних 20 лет.

Как сообщил Гиллиам на пресс-конференции в Каннах, на главных ролях в его новой картине будут задействованы Майкл Пэйлин («Ветер в ивах»), Адам Драйвер («Звездные войны: Пробуждение Силы») и Ольга Куриленко («Париж, я люблю тебя»). Режиссер отметил, что он очень долго искал «идеальный актерский состав», и сейчас понимает, что, наконец, нашел его.

«За все время, пока эта история была у меня в голове, она менялась от одного актерского состава к другому. Но сейчас мы нашли совершенную команду. Адам Драйвер, несомненно, тот кого я искал все эти годы. Благодарю Бога за новые «Звездные войны» - теперь Адама Драйвера смогут оценить!», - сказал Гиллиам.

На данный момент известно, что Драйверу досталась роль рекламщика по профессии Тоби Гросини, который загадочным образом попадает из 21 века в 17 век и подряжается в помощники к Дону Кихоту вместо Санчо Пансы. Роль Дона Кихота исполнит Майкл Пэйлин. О том, кого исполнит французская актриса Ольга Куриленко, пока ничего не сообщается.

Любопытно, что Терри Гиллиам начинал снимать фильм «Человек, который убил Дон Кихота» семь раз – начиная с 1998 года, но каждый раз, когда съемки начинались, случалось что-то, из-за чего процесс останавливался. В разное время в проекте значились имен Жана Рошфора, Джонни Деппа, Роберта Дюваля и Юэна Макгрегора, однако из-за затянутости съемочного процесса и неопределенности с будущим картины все они рано или поздно выбывали из картины.

Пока что релиз фильма «Человек, который убил Дон Кихота» намечен на 2017 год.

Фильмы режиссера Терри Гиллиама
Релиз: 7 августа 2006 0
Релиз: 22 декабря 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик, фэнтези
2015