Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Продюсер «Фантастических тварей» объяснил выбор Джонни Деппа на роль Геллерта Гриндевальда
Каким качествами надо обладать, чтобы стать главным злодеем франшизы.

Осторожно, спойлеры!

Уже не секрет, что одну из главных – в дальнейшем – злодейских ролей новой магической франшизы «Фантастические твари и где они обитают» получил Джонни Депп. Именно он выступает в образе Геллерта Гриндевальда, считавшегося одним из самых могущественных темных магов до появления Волан-де-Морта. Но почему создатели франшизы выбрали на роль именно Деппа?

Как рассказал в интервью изданию Collider продюсер франшизы Дэвид Хейман, после открытия кастинга на роль Гриндевальда было решено, что легендарного злодея должен сыграть легендарный актер:

«Это было в конце прошлого года. Мы снимали его (Деппа), так как он был свободен. Мы изначально хотели, чтобы именно культовый актер играл Гриндевальда, потому что этот маг сам по себе значимый персонаж, занимающий видное место в истории. У него есть особенное умение убеждать людей и покорять их сердца, люди готовы следовать за ним, и это важно для этой истории», - говорит Хейман.

Он продолжает:

«Мы искали на эту роль кого-то, кто мог быть одновременно привлекательным, обаятельным и оригинальным, и вместе с тем нам нужен был именно знаменитый актер – это все есть в Джонни Деппе. Он может быть неотразимым. Он очень сильный актер. За его плечами несколько культовых ролей. Его непредсказуемость делает его необычным, и это тоже было важно для нас. Именно поэтому Депп был идеальным кандидатом на роль Гриндевальда».

Отметим, в сиквеле «Фантастических тварей», премьера которого намечена на 2018 год, у Деппа будет гораздо более весомая роль – по слухам, его персонаж вступит в открытую конфронтацию с Альбусом Дамблдором.

Релизы по теме
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями