Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Анджелина Джоли вернется к роли феи Малефисенты в сиквеле фильма

Вчера студия «Дисней» опубликовала список фильмов, производством которых намерена заняться в ближайшее время: заявлены полнометражные картины «Круэлла» (спин-офф к мультфильму «101 далматинец»), «Дамбо» Тима Бертона, сиквелы «Малефисенты», «Книги джунглей» и ленты 1964 года «Мэри Поппинс».

Уже известно, что в сиквеле фильма «Малефисента» точно появится Анджелина Джоли, а к работе над сценарием вернется сценарист первого фильма Линда Вулвертон. Пока студия не раскрывает приблизительного сюжета второго фильма, но вполне можно ожидать, что в нем будет задействована и сама повзрослевшая Спящая красавица Аврора.

Любопытно, что сама Джоли долгое время считала, что у «Малефисенты» не будет сиквела, потому что первый фильм получился достаточно насыщенным и цельным.

Что касается фильма «Дамбо», который будет снимать мастер волшебного кино Тим Бертон, то съемки режиссер планирует начать сразу после премьеры фильма «Дом странных детей», выход которого намечен на конец сентября – начало октября этого года. В основу live-action фильма ляжет мультфильм студии «Дисней» 1941 года и одноименный рассказ Хелен Эберсон и Харольда Перла.

Об остальных проектах пока известно не так много, однако, например, в ленте «Круэлла», которая расскажет историю любительницы мехов Круэллы Де Виль, главную роль исполнит Эмма Стоун («Прислуга»). Сиквелы «Книги джунглей» и «Мэри Поппинс» сейчас находятся в стадии разработки. Любопытно также, что после феноменального успеха «Книги джунглей» студия  задумалась и о полнометражном фильме «Король Лев», выполненном по технологии live action, однако пока официального анонса не было.

Совсем скоро, 30 июня, выйдет фильм Стивена Спилберга «Большой и добрый великан», который он снимал на базе студии «Дисней». В 2017 году студия представит зрителям фильм «Красавица и Чудовище», где главные роли играют Эмма Уотсон, Юэн Макгрегор и Люк Эванс.

Разная «Малефисента»
Релиз: 22 сентября 2014 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями