Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Фильм Питера Джексона «Смертные машины» выйдет в прокат в декабре 2018 года
Режиссер «Властелина колец» выступит продюсером стимпанк-экранизации.

Проект экранизации серии книг писателя Филипа Рива «Смертные машины» (Mortal Engines) был в разработке с 2009 года, когда Питер Джексон только-только закончил свою драму «Милые кости». Затем Джексон долго и упорно работал над «Хоббитом», а в конце этого октября, наконец, официально объявил, что готов продюсировать «Смертные машины».

В основу сюжета ляжет одноименная стимпанк-серия британского писателя Филипа Рива, первая книга которой вышла в 2001 году. Действие происходит в далеком будущем, где города, из-за экологических и технологических катастроф, передвигаются по планете в поисках оставшихся ресурсов, пытаясь отыскать удобное для жизни место. Главный герой, житель одного из таких «ходячих» городов, сумеет открыть секрет, который изменит сложившийся порядок в мире.

Режиссером фильма станет Кристиан Риверс, обладатель премии «Оскар» за визуальные эффекты к фильму Джексона «Кинг-Конг».

Премьеру «Смертных машин» пока назначили на 14 декабря 2018 года. Любопытно, что этот проект, если ничего не изменится, выйдет почти вместе с сиквелом «Аватара» Джеймса Кэмерона, причем СМИ почти уверены в том, что по размаху эти фильмы почти одинаковы.

Пока о дате начала съемок ничего не известно, однако, учитывая специфику природных ландшафтов, которые будут показаны в ленте, старт весной или летом 2017 года будет очень удобен для «Смертных машин».

Релизы по теме
Комментарии (1)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Класс ! Надеюсь этот фильм составит достойную конкуренцию Аватару ! Будем ждать премьеру .

29 Ноября 2016, 10:09

Поделитесь с друзьями