Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Дидье Маруани отрицает участие пранкеров в истории с Киркоровым.
Музыкант рассказал о ночи, проведённой в полиции, и изложил своё видение ситуации.

Лидер группы Space Дидье Маруани дал пресс-конференцию в Москве, на которой прояснил свою позицию по поводу конфликта с Филиппом Киркоровым.

Музыкант заявил, что переговоры с российской стороной велись по электронной почте, а не по телефону. Так что, по его мнению, история с участием телефонных пранкеров Вована и Лексуса не имеет под собой реальных оснований: «Я должен сегодня дать показания, показать более 60 сообщений от Киркорова и доказать, что эти сообщения были от него, а не от пранкеров».

Дидье Маруани заявил, что его друг-композитор также намерен судиться с Киркоровым из-за песни «Самая-самая»: «Мой друг написал песню для Далиды, а Киркоров ее без разрешения перепел».

В интервью, данном ранее сегодня изданию Life, Маруани рассказал о ночи, проведённой в полицейском участке: «Не было ни кофе, ни воды. Ничего. Ну, могли бы стакан воды принести, хоть что-нибудь... Но мне не было страшно, не было».

В свою очередь, Филипп Киркоров в интервью, данном сегодня kp.ru, отверг обвинения в схожести двух композиций: «Тут абсолютно разные мелодии». Российский певец также добавил, что песня «Жестокая любовь» была написана композитором Олегом Попковым за два года до выхода композиции “Symphonic Space Dream” группы Space. Киркоров сообщил, что если бы не пранкеры, «мы бы поднаготную этой некрасивой и лживой истории и не узнали бы».

Сегодня стало известно, что Дидье Маруани планирует подать иск о плагиате в американский суд.

Поделитесь с друзьями