Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роджер Долтри назвал тур AC/DC с Экслом Роузом «караоке»

Основатель и вокалист английской группы The Who Роджер Долтри крайне скептически отнесся к новости о том, что Эксл Роуз заменит Брайана Джонсона на время концертного тура группы AC/DC.

Тот факт, что Эксл Роуз стал временным вокалистом группы AC/DC расколол поклонников коллектива на два лагеря. Первые считают, что такая коллаборация открывает новые возможности как для самого Роуза, который давно хотел сделать что-нибудь вместе с австралийской рок-командой, так и для самих музыкантов. Вторые же – и к их числу принадлежит Роджер Долтри – уверены, что заменить Брайана Джонсона не может никто, даже такой «матерый» вокалист, как Роуз. В интервью Postmedia Network Долтри весьма прямо высказался о сложившейся ситуации:

«Мне очень, очень жаль Брайана. Ему, должно быть, тяжело осознавать, что с ним поступили так после стольких лет совместной работы. Мне кажется, что то «прощальное заявление», которым ограничились музыканты, было, мягко говоря, слишком кратким», - заявил лидер The Who.

Напомним, на прошлой неделе австралийская рок-группа AC/DC подтвердила, что на оставшиеся несколько концертов вокалист группы Guns N’ Roses Эксл Роуз заменит теряющего слух Брайана Джонсона. Пока о том, чтобы Роуз сотрудничал с группой на постоянной основе, речи нет, да и вряд ли это возможно ввиду воссоединения группы Guns N’ Roses и их грандиозных планов записи нового альбома.

«Сейчас у Брайана, несмотря на болезнь, очень много планов, он очень многое хочет сделать в своей жизни. Мне кажется, что AC/DC будет не хватать его гораздо больше, чем Брайану их. Хотя что еще можно было ожидать от австралийцев?», - резонирует Долтри, отмечая, что знает Джонсона уже больше 40 лет.

На вопрос журналиста о том, хочет ли он, Роджер Долтри, присутствовать на шоу AC/DC с Экслом Роузом, он отвечает с иронией:

«Хочу ли я увидеть это караоке, где петь будет Эксл? О, я вас умоляю!», - говорит он, смеясь.

Неполная дискография группы AC/DC
Релиз: 18 декабря 2014 0
Релиз: 12 мая 2010 0
Релиз: 7 декабря 2009 0
Релиз: 24 октября 2008 0
Релиз: 26 октября 2006 0
Релиз: 6 марта 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 26 октября 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 11 февраля 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 1 июня 2010 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 10 февраля 2006 0
Релиз: 2 мая 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями