Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Начали появляться первые подробности смерти Принса

Начинают появляться первые подробности смерти популярного певца Принса, ушедшего из жизни в четверг, 21 апреля, в возрасте 57 лет. Знаменитый музыкант был обнаружен без сознания в лифте, в принадлежащем ему студийном комплексе Paisley Park, который расположен в пригороде Миннеаполиса Шанхассене. Работникам скорой помощи не удалось вернуть певца к жизни, его смерть наступила в 10:07 утра по местному времени.

Власти округа сообщают, что обстоятельства кончины Принса будут расследованы. Пресс-агент исполнителя подтвердил факт кончины певца, но также не дал комментариев относительно возможной причины смерти.

Между тем, всего неделю назад, 15 апреля, самолет Принса совершил экстренную посадку в штате Иллинойс из-за внезапного ухудшения здоровья исполнителя, которое произошло вскоре после его очередного концерта. Представители певца заявили, что у него грипп, однако несколько источников в больнице сообщили, что Принсу был выдан препарат против передозировки опиата.

Смерть Принса вызывала немеделенную реакцию во всех мировых СМИ, а также, безусловно, среди многочисленных почитателей таланта певца. В настоящее время толпы поклонников стекаются к Paisley Park; люди разбивают палатки, оставляют цветы и памятные знаки, отдавая дань уважения своему кумиру. На смерть музыканта отреагировал даже Белый дом. Барак Обама назвал Принса «виртуозным музыкантом, блестящим лидером и завораживающим исполнителем».

В 2005 году Принс был введен в Зал Славы рок-н-ролла. На его счету – более 100 миллионов проданных пластинок, семь наград «Грэмми», премии «Оскар» и «Золотой глобус». Самой популярной записью Принса считается альбом “Purple Rain” 1984 года. Именно в честь этого альбома символичным цветом траура по исполнителю стал пурпуровый.

Кое-что из богатой дискографии Принса
Релиз: 20 октября 2014 0
Релиз: 20 октября 2014 0
Релиз: 11 июля 2006 0
Релиз: 30 апреля 2004 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 25 декабря 2008 0
Релиз: 4 декабря 2008 0
Релиз: 4 декабря 2008 0
Релиз: 4 декабря 2008 0
Релиз: 9 июня 2008 0
Релиз: 11 марта 2008 0
Релиз: 18 января 2008 0
Релиз: 18 января 2008 0
Релиз: 31 июля 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями