Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Эйс Фрейли хотел бы снова собрать оригинальный состав группы Kiss

Бывший участник и со-основатель рок-группы Kiss гитарист Эйс Фрейли сообщил, что будет очень рад, если его бывшие коллеги откликнутся на призыв к воссоединению.

Впервые о возможности реюниона Эйс Фрейли заговорил еще в марте этого года, когда журналисты задали ему вопрос о том, хочет ли он «вернуть былое» и снова играть с музыкантами Kiss. Тогда Фрейли сказал, что его «дверь всегда открыта», и он никогда не зарекался от возобновления сотрудничества с Полом Стэнли и Джином Симмонсом.

«Я из тех парней, которые твердо верят, что никогда нельзя говорить «никогда». Да, конечно, нынешние Kiss могут сказать, что я не достоин чести носить грим Kiss или что они не собираются со мной работать. Но заметьте, что они говорили то же самое до реюнион-тура 1996 года. Так что кто знает?» - говорит Эйс Фрейли.

Однако Фрейли отметил, что пока у него не было возможности обсудить эту идею с бывшими коллегами. Вместе с тем он сказал, что в этой ситуации все может идти совершенно непредсказуемо, и он будет очень рад, если Симмонс и Стэнли тоже решат «вернуть былое».

Отметим, что Фрейли играл на гитаре в составе группы Kiss с момента ее основания в 1973 году и до своего ухода в 1982 году. Реюнион, о котором он упоминает, состоялся в 1996 году, однако в 2002 Фрейли снова покинул состав, несмотря на уговоры остаться в команде.

Кое-что от группы Kiss
Релиз: 30 июня 2014 0
Релиз: 4 апреля 2008 0
Релиз: 29 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями