Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс Кэмерон снимает четыре сиквела «Аватара» одновременно

Джеймс Кэмерон рассчитывает вести съемки всех запланированных четырех сиквелов фильма «Аватар» одновременно, чтобы не растягивать производство саги на десятилетия.

«Одновременные» съемки, как уточнил Кэмерон, уже начались, и хотя эта затея кажется ему невероятно сложной («Это все равно как снимать трех «Крестных отцов» одновременно»), отказываться он от нее не намерен.

Ранее режиссер сообщил, что у оригинальной картины о попытках землян завоевать планету Пандора будет как минимум четыре продолжения. Второй фильм выйдет в 2018 году, третий – в 2020, четвертый и пятый – в 2022 и 2023 соответственно. Комментируя даты релизов, режиссер отметил, что не хочет конкурировать со «Звездными войнами», и потому будет двигать премьеры в зависимости от сроков выпуска «звездных» картин.

Общая продолжительность четырех новых «Аватаров» ориентировочно составит восемь часов. Суть намеченных историй режиссер пока не раскрыл, но, по его словам, что в новых фильмах пристальное внимание будет обращено на природу Пандоры. Также Кэмерон отметил, что каждый новый фильм франшизы «Аватар» не будет продолжением предыдущего, а расскажет собственную историю, причем вся пенталогия будет объединена местом действия (планета Пандора) и единым философским посылом.

Сюжет второго фильма (2018) будет посвящен вторжению землян на Пандору. Принявший образ аватара солдат Джейк Салли (Сэм Уортингтон), будучи предводителем народа на’ви, возглавляет сопротивление. Вместе с ним сражаться будет и его возлюбленная Нейтири (Зои Салдана). Также известно, что в сиквел вернутся персонажи Сигурни Уивер (доктор Грейс Августин) и Стивена Лэнга (антагонист полковник Куоритч).

Фильмы Джеймса Кэмерона
Релиз: 21 апреля 2010 0
Релиз: 26 апреля 2010 0
Релиз: 30 сентября 2005 0
Релиз: 17 октября 2008 0
Релиз: 13 июня 2012 0
Релиз: 4 февраля 2007 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями