Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
The Last of Us 2 затронет тему религии
Сценарист игры Нил Дракманн заявил, что в игре появятся рассуждения религиозного смысла.

Первая часть The Last of Us была очень депрессивной игрой. Героям все время грозила гибель. Они были вынуждены выживать, постоянно чем-то жертвуя, иногда даже собственными друзьями. Продолжение будет столь же мрачным.

Еще до анонса The Last of Us: Part 2 Нил Дракманн – сценарист серии – рассказал в интервью об игре, над которой он в то время работал. В свете новых подробностей о The Last of Us его слова приобретают новый смысл. Похоже, что вторая часть приключения будет посвящена религиозным мотивам и выбору, который совершает человек на протяжении жизни. Сам Дракманн сказал так:

«Я много думаю над этой историей, думаю о себе и о людях в целом. Какие события делают нас теми, кто мы есть? Мне видится это некой борьбой выбора и предназначения. Эта идея не совсем религиозного толка, но близка к нему. Она в том, что все происходит вследствие некой причины. Даже самые страшные события. Это просто идея, но, может быть, она верная? Или вся наша жизнь – сплошная случайность?».

3 декабря 2016 года состоялся анонс The Last of Us: Part 2. Разработчики показали первый трейлер, в котором появились главные герои оригинала: Элли и Джоэл. Сразу после анонса сценарист упомянул, что вторая часть будет посвящена теме ненависти.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями