Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кира Найтли появится в пятых «Пиратах Карибского моря»?
По слухам, актрису видели на съемочной площадке фильма «Мертвецы не рассказывают сказки».

Британская актриса Кира Найтли, исполнившая роль Элизабет Суонн в нескольких фильмах франшизы «Пираты Карибского моря», может вернуться в пятой картине «Мертвецы не рассказывают сказки».

Об этом сообщают сразу два издания – The Mirror и TMZ. Журналисты якобы видели Найтли на съемочной площадке фильма еще в ноябре, она снялась в некой дополнительной сцене встречи Уилла Тернера, которого играет Орландо Блум, и Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа.

Инсайдеры, к которым обратились издания, сообщают, что съемки этой сцены проходили в условиях строгой секретности. Ответственная за франшизу студия Disney возлагает на фильм большие надежды, потому что в планах продюсеров уже есть шестой фильм, и Элизабет Суонн может стать там одним из центральных персонажей. Сама Найтли была очень рада вернуться к роли, которая сделала ее известной.

В фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» капитан Джек Воробей попытается отыскать Трезубец Посейдона, чтобы победить своего заклятого друга капитана Салазара, вернувшегося с того света (куда угодил, собственно, из-за Воробья). В ленте примут участие Джонни Депп, Орландо Блум, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Кая Скоделарио, а также Пол Маккартни, чье камео пока также держится в секрете.

Премьера ленты состоится в конце мая 2017 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями