Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вуди Харрельсон снимет первый в истории «живой» фильм
Съемки и премьера будут происходить одновременно, и у актеров нет права на второй дубль.

Актер Вуди Харрельсон собирается снять первый фильм, у которого «совпадут» дата съемок и премьеры.

20 января 2017 года фильм «Потерянный в Лондоне» будет одновременно сниматься и транслироваться более чем в 500 кинотеатрах Великобритании. 100-минутный фильм-сенсацию, режиссировать который взялся сам Харрельсон, будет снимать всего одна камера причем одним кадром, без монтажа и вообще какого-либо технического вмешательства в процесс.

Картина расскажет историю человека, у которого есть все – любовь, деньги, престижная работа, но из-за череды нелепых событий он оказался в шаге от того, чтобы это «все» потерять. Главную роль исполнит комедийный актер Оуэн Уилсон, которого зрители знают по фильмам «Поночь в Париже» и «Марли и я», а также сам Харрельсон.

Сюжет, как отмечает Вуди Харрельсон, он взял из жизни и «задокументировал» его еще в 2012 году, но решился осуществить только сейчас, поскольку нашел подходящий способ рассказать об этом на экране, именно через происходящие в реальном времени метаморфозы.

Известно, что вместе с Харрельсоном и Уилсоном в ленте снимутся еще 30 актеров. Съемки будут проходить в Лондоне на 14 площадках, по которым предстоит путешествовать героям.


Текст: Валерия Новокрещёнова

Поделитесь с друзьями