Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роб Шнайдер и Адам Сэндлер стали самыми худшими актерами Голливуда

Портал VOX опубликовал антирейтинг актеров, которые чаще всего снимаются в неудачных фильмах.  Среди мужчин худшим стал Роб Шнайдер, среди актрис – Дженнифер Лав Хьюитт.

Основывалось издание на отзывах кинокритиков на портале Metacritic о последних актерских работах кандидатов. Так, Робу Шнайдеру, лидеру списка, журналисты дали «почетное» первое место за то, что 69% картин с его участием получили негативные отзывы, 31% - смешанные, а положительно о фильмах, где снимался Шнайдер, не высказался никто из опрошенных экспертов. На втором месте регулярный участник всех возможных антирейтингов – Адам Сэндлер. 54% его работ оценены негативно, 38% получили оценку «смешанно» и лишь 8% - положительно. Тройку замыкает Эштон Кутчер с 53% негативных отзывов и 47% смешанных. Четвертое и пятое места занимают Кевин Джеймс и Тейлор Лотнер.

Из женщин худшей стала Дженнифер Лав Хьюитт (70% отрицательных оценок, 30% смешанных). Второе место закрепилось за Джессикой Альбой (57% негативных, 39% смешанных и 4% положительных), а на третьем расположилась актриса Кэтрин Хейгл (61% отрицательных отзывов, 28% смешанных и 11% положительных). На четвертом и пятом местах – Дениз Ричардс и Алисия Сильверстоун.

Также портал составил списки лучших актеров и актрис. Интересно, что Леонардо ДиКаприо в «мужском» списке стоит только на 8 месте. Первые строчки среди мужчин-актеров занимают Дэниел Дей-Льюис, Майкл Фассбендер, Джон Си Райли, Бенедикт Камбербэтч и Роберт Де Ниро. Среди женщин лучшими признаны актрисы Кэри Маллиган, Тильда Суинтон, Марион Котийяр, Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями