Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В первом трейлере «Городских легенд» Боб Дилан ищет Дэйва, а Майкл Джексон, Элизабет Тейлор и Марлон Брандо едут на прогулку
Комедийная телеантология познакомит зрителей с «правдоподобными» байками об их кумирах.

Британский телеканал Sky Arts представил первый трейлер своего нового комедийного проекта Urban Myths («Городские легенды»). Телеантология, посвященная неподтвержденным официально историям, которые якобы имели место в биографиях мировых звезд кино и музыки, будет насчитывать 8 серий по 30 минут. Расскажет проект, в том числе, легенды о группе The Sex Pistols, о творческих изысканиях Гитлера, о том, как Мухаммед Али спас самоубийцу, о встрече Элиса Купера и Сальвадора Дали и другие.


В трейлере представлены пока только пять историй. Так, мы видим Майкла Джексона (Джозеф Файнс), Элизабет Тейлор (Стокард Ченнинг) и Марлона Брандо (Брайан Кокс), которые пытаются объяснить шокированному встречей с легендарными артистами полицейскому, что они просто «отправились в небольшое путешествие». Эта история, по слухам, действительно была: в начале сентября 2001 года друг из Саудовской Аравии предупредил Майкла Джексона, что в Нью-Йорке могут произойти какие-то страшные события, и певец в компании Тейлор и Брандо 11 сентября (!) действительно находился в пригороде города.

Другая история из ролика связана с Гитлером (Иван Реон), тогда еще художником, и его другом Августом (Руперт Гринт), талантливым музыкантом. Они оба мечтают поступить в Академию Искусств, однако работы Гитлера «не ценят по достоинству». Его ярость от непризнания будет иметь очень далеко идущие последствия.

Боб Дилан в трейлере ищет музыканта и продюсера Дэйва (Стюарта) – причем актер Эдди Марсан вкладывает в просьбу «Я ищу Дэйва» такие эмоции, словно Дэйв это не человек, а как минимум смысл жизни. По сюжету Дэйв оказывается не дома, и Боб Дилан смиренно ждет его в гостиной.

Среди других героев антологии, которых можно увидеть в ролике, – ирландский писатель Сэмюэл Беккет (Дэвид Трелфолл) и его бывший шофер Андре, который затем стал рестлером Гигантом, а также актер Кэри Грант (Бен Чаплин) и психолог Тимоти Лири (Эйдан Гиллен - Мизинец из «Игры престолов»), которые вместе пробовали ЛСД в «научных целях».

О том, кто исполнит роли в остальных «городских легендах», информации пока нет.

Премьера первой части проекта намечена на 19 января.

Поделитесь с друзьями