Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
СМИ: Виктория Бекхем помешала воссоединению Spice Girls
Бывшая "перчинка" опасается, что воссоединение коллектива повредит её репутации.

По сообщениям СМИ, Виктория Бекхэм помешала воссоединению Spice Girls, наложив запрет на исполнение ими старых песен группы.

Сообщается, что Бекхэм, не участвующая в воссоединении группы, попросила своих адвокатов запретить Эмме Бантон, Мэл Би и Джерри Хорнер (Холлиуэлл) исполнять классические номера Spice Girls.

Как сообщает издание The Sun, источник из окружения Spice Girls сообщил: «Девушки в отчаянии. Невероятно грустно, что всё заканчивается таким образом. Виктория всегда была очень важна в их жизни, а теперь она использует своих адвокатов, чтобы помешать воссоединению».

Сообщается также, что Бекхэм «обеспокоена» тем, что исполнение старых песен наряду с новыми может «повредить» наследию группы. «Вызывает обеспокоенность, что если оставшиеся участницы начнут смешивать старые песни вместе с новыми, которые не дотягивают по уровню, это может повредить их наследию», - сообщил источник.

И продолжил: «Виктория сейчас воспринимает себя очень серьезно, и не хотела, чтобы ее ассоциировали с проектом;по ее ощущениям это будет происходить, если они [оставшиеся участницы] начнут исполнять старые песни и преподносить себя как Spice Girls».

Напомним, что еще одна бывшая «перчинка», Мэл Си, также отказалась участвовать в воссоединении, так как, по ее мнению, группа «достигла пика в 2012 году во время выступления на Лондонских Олимпийских играх».

Стоит упомянуть, что это воссоединение Spice Girls вызвало максимальное количество твитов за всё время проведения Олимпийских игр 2012 года. Последний раз на сегодня классический состав группы выступал в декабре 2012 года в честь премьеры мюзикла “Viva Forever: The Musical” с песнями Spice Girls.

Начиная с июля 2016 года Эмма Бантон, Мэл Би и Джерри Хорнер предпринимают усилия по новому запуску Spice Girls. В ноябре 2016 года “Song For Her”, одна из песен, записанных ими втроем, утекла в сеть.

Кое-что от Spice Girls
Релиз: 26 ноября 2007 0
Релиз: 6 октября 2007 0
Релиз: 19 марта 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями