Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер "Хищника" вернулся после 14-летнего перерыва с рекламой Ghost Recon
Джон Мактирнан снял рекламный ролик для Ubisoft.

Последний фильм до рекламы Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Джон Мактирнан снял в 2003 году. С тех пор не было ни одной его работы. Где он пропадал все это время? Оказывается, сидел в тюрьме.


Ранее в этом месяце Ubisoft опубликовала рекламный ролик игры Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands, снятый с участием живых актеров. Как выяснилось недавно, постановкой короткой рекламы занимался Джон Мактирнан – режиссер фильмов «Крепкий орешек», «Хищник» и «Тринадцатый воин». Это его первая работа за последние 14 лет. Зрители задались вопросом: где пропадал режиссер все это время?

Оказалось, что в 2006 году Мактирнан пользовался услугами частного детектива Энтони Пелликано, который незаконно прослушивал телефонные разговоры звезд. Когда преступление раскрылось, Пелликано был приговорён к тюремному заключению, но в ходе судебного разбирательства выяснилось, что несколько знаменитых актеров и режиссеров пользовались услугами сыщика, то есть являлись соучастниками. Среди них были Том Круз, Крис Рок и другие. Однако прокурор смог доказать причастность только Джона Мактирнена. После длительного судебного процесса, в течение которого Мактирен не раз заключал сделки с прокурором, он был вынужден отбыть тюремное заключение. На свободу режиссер вышел в 2014 году. Его первой работой после длительного отсутствия стала короткометражка «Красная точка», рекламирующая игру Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands. По слухам, сейчас он работает над новым фильмом в Китае.

Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands - кооперативный шутер, в котором игроки должны объединиться, чтобы уничтожить картель, занимающийся наркоторговлей. Выход запланирован на 7 марта 2017 года.

Командная работа
Релиз: 26 августа 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями