Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс Кэмерон снимет последнего «Терминатора» вместе с режиссером «Дэдпула»
«Папа» «Терминатора» выступит продюсером и реабилитирует франшизу.

После того, как к режиссеру Джеймсу Кэмерону в 2019 году вернутся права на франшизу «Терминатор», он намерен лично курировать и продюсировать съемки нового фильма серии, который «передаст все нюансы его изначального замысла». Пока детали проекта не известны, однако Кэмерон пригласил в кресло режиссера Тима Миллера – постановщика ленты «Дэдпул».

Пока не известно, чем именно будет новый «Терминатор» - перезапуском или прямым продолжением «Судного дня» (ведь это последний фильм, в создании которого участвовал Кэмерон). Сам Кэмерон не торопится оглашать детали, но уверен, что в новом фильме «все будет на своих местах», и зрители смогут найти ответы на острые вопросы, которые оставляли после себя все ленты франшизы.

На сегодняшний день последним фильмом серии «Терминатор» является «Генезис» Алана Тейлора. Картина окупилась в прокате, однако получила разгромные отзывы критиков и гневные комментарии поклонников оригинальной серии, так как буквально «переписывала» историю «Судного дня».

Отметим, что летом этого года в России в прокат выйдет отреставрированная версия боевика «Терминатор 2: Судный день». Джеймс Кэмерон намеревался выпустить ее еще в июле прошлого года, приурочив это к празднованию 25-летия с момента выхода фильма, однако релиз был отложен по неизвестным причинам.

Релизы по теме
Релиз: 6 ноября 2015 0
Релиз: 5 октября 2012 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
8.5
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, комедия, боевик
2016
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
фантастика, боевик
2015