Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Начались съемки фильма о Хане Соло
Спин-оффу «Звездных войн» о юности космического контрабандиста официально дали старт.

Съемки сольного фильма о юном Хане Соло стартовали – накануне режиссер Крис Миллер, как и обещал, опубликовал в своем Twitter первый кадр со съемочной площадки проекта.


Любопытно, что надпись «Han First Shot» можно перевести не только как «Первый кадр Хана», но и связать слово shot со значением «выстрел», вспомнив тем самым знаменитую сцену из «Новой надежды», где Хан Соло встречается с охотником за головами Гридо в таверне и между ними происходит потасовка. В оригинальной версии сценария «Новой надежды» Соло стрелял первым (отсюда и обыгранная Миллером фраза «Хан выстрелил первым»), в версии 1997 года – он отвечал на выстрел Гридо, а в 2004 году Джордж Лукас и вовсе «заставил» героев палить друг в друга одновременно.

Несмотря на то, что на хлопушке ясно видно название «Red Cup» («Красный Кубок»), это обманка: создатели ленты обещают, что официальное «имя» они объявят позднее, когда будет «подходящее время».

Напомним, на роль молодого Хана Соло официально утвержден актер Олден Эйренрайк известный по фильмам «Жасмин» и «Да здравствует Цезарь!». Также мы увидим в фильме Вуди Харррельсона в роли наставника юного космического контрабандиста, звезду сериала «Игра престолов» Эмилию Кларк в загадочной роли девушки, которая «подтолкнет» юного Соло к приключениям, и актера и музыканта Дональда Гловера, который сыграет старину Лэндо Калриссиана.

Премьера пока безымянного спин-оффа «Звездных войн» о Хане Соло назначена на декабрь 2018 года.


Текст: Александра Авилова

Вселенная "Звездных войн" расширяется:
Комментарии (2)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Как фанат конечно пойду смотреть фильм про молодого Соло и уверен получу удовольствие. Но хочется чего-то нового, вселенная же у них огромная, а они все на старых частях пытаются выкатить.

1 Февраля, 19:33
Да, мне нравится выражение, что это сериал про междусемейные разборки
))

1 Февраля, 22:43

Поделитесь с друзьями