Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Николь Кидман может сыграть мать Аквамена
Почти владычица морская.

Актерский состав ленты «Аквамен» по комиксам DC, возможно, пополнит Николь Кидман – ей предлагают роль Атланны, королевы Атлантиды в изгнании и матери Аквамена.

Согласно комиксам DC, Атланна сбежала из Атлантиды и влюбилась в смотрителя маяка Тома Карри, родив сына Артура. Мальчик, которому в будущем суждено стать супергероем Акваменом, с детства обладал невероятными способностями, умел говорить с рыбами и мог долго находиться под водой.

Режиссером фильма станет Джеймс Ван, который, отметим, снял такие ленты, как «Астрал», «Заклятие», «Форсаж 7», «Пила: Игра на выживание» и другие.

Уже известно, что роль Аквамена исполнит Джейсон Момоа, Эмбер Херд выступит в роли Меры, его возлюбленной, а Уиллем Дефо появится в ленте в роли наставника Аквамена доктора Валко. Главного антагониста фильма, сводного брата Аквамена Орма, сыграет Патрик Уилсон.

Если Николь Кидман согласится на роль Атланны, то это будет ее второе появление в киновселенной DC: в 1995 году она уже появлялась в фильме «Бэтмен навсегда».

Съемки «Аквамена» стартуют в Австралии в апреле, поэтому окончательный актерский состав фильма должен быть оглашен в ближайшее время.


Текст: Александра Авилова

Несколько фильмов по комиксам DC:
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями