Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Скончался знаменитый джазовый музыкант Эл Джерро
Популярный вокалист ушел из жизни в возрасте 76 лет.

Опубликованная на сайте Эла Джерро информация гласит, что он скончался в госпитале в возрасте 76 лет. В сообщении не раскрывается точная причина смерти, однако известно, что в последнее время у музыканта были проблемы с сердцем и органами дыхания.

Незадолго до смерти Джерро госпитализировали в больницу Лос-Анджелеса с диагнозом «истощение». Музыкант вынужден был сообщить, что не в состоянии продолжить свой тур.

Эл Джерро - американский джазовый музыкант и певец, семикратный лауреат премии «Грэмми», который был удостоен наград в трёх различных категориях, таких как джаз, ритм-н-блюз и поп. Джерро был приглашен для выступления в Белом Доме в прошлом году в рамках Международного дня джаза (31 марта).


Эл Джерро неоднократно приезжал с концертами в Россию. У музыканта остались жена Сюзан и сын Райан.

Кое-что из богатой дискографии певца
Релиз: 3 июля 2008 0
Релиз: 27 марта 2007 0
Релиз: 17 февраля 2007 0
Релиз: 17 января 2007 0
Релиз: 10 ноября 2006 0
Релиз: 6 октября 2006 0
Релиз: 5 октября 2006 0
Релиз: 3 мая 2006 0
Релиз: 16 марта 2006 0
Релиз: 10 января 2006 0
Релиз: 20 декабря 2005 0
Релиз: 15 июня 2004 0
Релиз: 24 августа 2016 0
Релиз: 28 августа 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями