Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Роман Булгакова «Мастер и Маргарита» обзаведется американской экранизацией
Воланд и его свита посетят Москву в очередной раз.

За экранизацию романа «Мастер и Маргарита» взялись продюсер биографического фильма «Легенда № 17» Светлана Мигунова-Дали и Грэйс Ло, бывший президент New Crime Prods.

Мигунова-Дали и Ло будут продюсерами нового фильма, исполнительными продюсерами станут Майкл Ленг, Невин Шалит и Андрей Фурманчук. В пресс-релизе, поступившем в редакцию Soyuz.Ru отмечается, что эта экранизация будет нацелена на международного зрителя - в отличие от всех ранее выпущенных фильмов и сериалов по знаменитому роману Михаила Булгакова.

Пока это вся информация, которая имеется по проекту.

Роман «Мастер и Маргарита» был написан между 1928 и 1940 годами писателем Михаилом Афанасьевичем Булгаковым. Примечательно, что из-за цензуры книга официально не издавалась до 1967 года.

В настоящее время «Мастера и Маргариту» перевели более чем на 40 языков, и этот роман считается одним из величайших литературных произведений в мире. Книга в свое время послужила источником вдохновения для многих авторов. К примеру, строки из песни Rolling Stones «Sympathy for the Devil» буквально сошли со страниц этой книги. Также «Мастером и Маргаритой» вдохновлялись художник Х.Р. Гигер и группа Pearl Jam.

Релизы по теме
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
драма, биография, спортивный
2013