Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 6 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке литература
0 3 Февраля Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 3 Февраля Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 3 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Юрий Лоза раскритиковал Led Zeppelin и The Rolling Stones

В эфире программы «Соль» Захара Прилепина 24 марта Юрий Лоза высказал мнение, что ни Led Zeppelin, ни Rolling Stones не умеют петь и играть, а потому слушать их «просто невозможно».

Также Лоза отметил, что с популярность этих «слабых» коллективов связана исключительно с молодостью – как самих музыкантов, так и аудитории, на которую они работают:

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. The Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу. Ну, что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми», - заявил Лоза.

Благодаря этому совершенно неожиданному заявлению Юрий Лоза стал главным «антигероем» соцсетей, где ему уже приписали полную потерю музыкального слуха и попытку «пропиариться», а также создали множество «фотожаб» - например, где Майкл Джексон «берет послушать» у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы.

Больше, чем фото. Майкл Джексон берет послушать у Фредди Меркьюри пластинку Юрия Лозы. 1985 год.

Опубликовано Дмитрием Коваленко 24 марта 2016 г.

Некоторые даже «отвечают» музыканту от имени тех, кого он имел неосторожность раскритиковать. Так, например, Антон Севидов из группы Tesla Boy обратился к Юрию Лозе от имени Мика Джаггера:

 «С одной стороны, я очень расстроен, мне всегда нравилось творчество Юры, более того, некоторые его вещи полностью поменяли меня как музыканта, да что там говорить - и просто как человека. Песню «My Float» мы с Китом помним от и до. С другой стороны, мне приятно, что он знает нас, что он проанализировал наше творчество и мои вокальные данные в частности. Будем работать, развиваться, это хороший стимул к покорению новых вершин», - иронично резюмировал Севидов.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями