Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вышел первый трейлер фильма «Ребенок Бриджит Джонс»

Бриджит Джонс возвращается на экраны после 12-летнего перерыва – чтобы в очередной раз попытаться наладить личную жизнь и найти семейное счастье.

Хотя на протяжении первых двух фильмов героиня Рене Зеллвегер и пыталась выбрать между двух претендентов на свои руку и сердце, у нее ничего не получилось – замуж она так и не вышла. Однако жизнь у нее более-менее в порядке: теперь у нее есть престижная работа, куда не надо лезть по пожарному шесту, и апартаменты в центре Лондона.

Впрочем, Бриджит не была бы Бриджит, если бы не одно «но»: она узнает, что беременна, но кто отец ее ребенка – Марк Дарси, с чувствами к которому она так и не может определиться, или же миллиардер Джек Квонт, ее новый знакомый?

К своим ролям в фильме вернутся Рене Зеллвегер и Колин Ферт. Актер Хью Грант отказался от участия в картине, и на место «третьего угла» пришел Патрик Демпси – он сыграет миллиардера Джека Квонта.

Любопытно, что, вообще-то, герой Колина Ферта в книжной серии погиб, но здесь писательница Хелен Филдинг решила его воскресить – на радость поклонников Ферта и франшизы.

Премьера фильма намечена на 15 сенября 2016 года.

Еще немного Бриджит Джонс
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями