Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Режиссер «Конг: Остров черепа» снимет фильм по Metal Gear Solid
Обещает верно передать «дух игры».

Режиссер Джордан Вот-Робертс активно сотрудничает с создателем серии. Он говорит, что для него MGS — это «самая важная игра на планете».

Вот-Робертс, снявший фильм «Конг: Остров черепа», займется киноадаптацией игры Metal Gear Solid – об этом он сообщил в интервью журналу Collider. По его словам, MGS обладает «собственным голосом», которого нет ни у одного другого фильма или игры, поэтому для него очень важно передать это настроение в ленте:

«Я приложу все усилия, буду вгрызаться зубами и рвать ногтями, лишь бы донести этот особенный дух сериала, потому что очень легко все испортить. Кино может превратиться в «Бросок кобры» или в «Миссия невыполнима», но Metal Gear Solid – это нечто совершенно иное. Эта серия обладает собственным духом, который нужно верно передать».

Для создания картины Джордан Вот-Робертс встречался с создателем Metal Gear Solid Хидэо Кодзимой. Он отозвался о встрече крайне положительно и сказал, что она проходила «будто во сне».

Режиссер также отметил, что фильм может получить рейтинг PG-13 (16+), что значит в кино не будет жестоких сцен, характерных для игры, но для него это не главное:

«Все персонажи игры – это философы. Отразить их характер и мысли намного важнее, чем думать о рейтинге».

Джордан Вот-Робертс работал над такими сериалами, как «Ты — воплощение порока» и «Долина смерти». 9 марта выйдет в прокат его новый фильм «Конг: Остров черепа», в котором снились Том Хиддлстон, Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон.


Metal Gear Solid – серия игр, рассказывающая альтернативную историю, в которой правительства стран изобрели шагающих роботов, способных запускать ядерные боеголовки из любой части планеты. В основе этого лежат геополитические конфликты, которые решают герои в каждой части игры.

Поделитесь с друзьями