Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Разработчики Pillars of Eternity II: Deadfire собрали больше 3 миллионов долларов
До 24 февраля эта цифра наверняка еще возрастет.


Создатели обескуражены таким успехом, они обещают сделать «самую глубокую RPG, которая только возможна».

Краудфандинговая кампания по сбору средств на игру Pillars of Eternity II: Deadfire продолжает набирать обороты. В настоящее время фанаты пожертвовали более 3 миллионов долларов. При этом игре потребовалось менее 23 часов, чтобы достичь цели в 1,1 миллион долларов.

На момент написания новости, Deadfire получила взносы более чем от 26 тысяч людей. Кампания по сбору средств завершится 24 февраля.

No Caption Provided

No Caption Provided

Разработчики из Obsidian Entertaiment отметили успех проекта:

«Спасибо, спасибо, спасибо всем нашим фанатам, инвесторам и тем, кто помог нам достичь отметки в 3 миллиона долларов! Это по-настоящему невероятно.
Pillars of Eternity II станет самой глубокой, сложной и захватывающей RPG, которую вообще можно себе представить. Мы очень рады возможности ввести в игру взаимоотношения с компаньонами, которые, мы уверены, сделают ее ещё более замечательной».

Pillars of Eternity II: Deadfire основывается на механике предыдущей игры и обещает предоставить своим покупателям свободу для изучения открытого мира. Новая система взаимотношений с напарниками позволит завести с ними романтические отношения и вынудит игрока осторожнее выбирать фразы в диалоге. Выход игры для PC намечен на первый квартал 2018 года.


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями