Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Виталий Милонов попросил проверить фильм «Красавица и Чудовище» на гей-пропаганду
Депутат от «Единой России» призвал рассмотреть возможность запрета показа ленты.

На прошлой неделе режиссер фильма «Красавица и Чудовище» Билл Кондон в интервью упомянул, что в его новом фильме один из второстепенных героев, ЛеФу, сподручный Гастона, будет геем, а в ленте будет присутствовать «трогательная гей-сцена». Реакция Виталия Милонова, известного своими «антигомосексуальными» законодательными инициативами, появилась с небольшим опозданием: 4 марта РИА «Новости» сообщило, что политик написал письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой проверить фильм на пропаганду гомосексуализма.

В тексте письма Милонова, которое цитирует РИА «Новости», сказано, что в России, разумеется, «нет законодательных или иных барьеров для художественной самореализации», однако в данном случае «под видом детской сказки» зрителю подается «явная, неприкрытая, бессовестная пропаганда греха, извращенных сексуальных отношений». Отметим, что в России премьера «Красавицы и Чудовища» должна состояться только 16 марта, и фильм Виталий Милонов в пределах РФ посмотреть еще не мог. Единственный российский пресс-показ, намеченный на 6 марта, был отменен.

Помимо прочего Милонов отметил, что премьера картины совпадает с началом весенних школьных каникул, и потому обеспокоенные новостями родители отправили ему «множество сообщений и писем». По словам депутата, «наша общая задача – не допустить выхода этого мюзикла на экраны ни под каким видом», чтобы избежать тлетворного влияния «Красавицы и Чудовища» на детей и юношество.

В своем обращении к Владимиру Мединскому Виталий Милонов попросил организовать проверку фильма на элементы пропаганды гомосексуализма и педофилии. Он отметил, что если что-то подозрительное все же обнаружится, то необходимо будет запретить показ картины во всех кинотеатрах страны.

Релизы по теме
Релиз: 11 февраля 2010 0
Релиз: 6 сентября 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями