Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
В сети появился тизер фильма «Дэдпул 2»
Здоровая ирония – вот что в нем особенно хорошо.

Ранее стало известно, что хронометраж фильма «Логан. Росомаха» в США длиннее на 3 минуты потому, что перед фильмом в американских кинотеатрах показывали также трейлер сиквела «Дэдпула». В минувшие выходные ролик о, одном из главных антисупергероев Вселенной Marvel появился и в сети – исполнитель роли Дэдпула, канадец Райан Рейнольдс, опубликовал тизер на своем канале YouTube.


На видео мы видим, как Уэйд Уилсон (он же Дэдпул, он же Райан Рейнольдс) идет по улице и вдруг замечает, как в переулке грабят человека. Он бежит в телефонную будку, чтобы переодеться в костюм, но к тому моменту, когда он, наконец, натягивает маску, преступление уже совершено. Любопытно, что на фоне сцены с переодеванием можно разглядеть название фильма LOGAN на афише кинотеатра.

Напомним, сиквел «Дэдпула» выйдет на экраны весной 2018 года. Режиссером назначен со-постановщик ленты «Джон Уик» Дэвид Литч. Пока состав актеров второй картины не раскрывается, однако Райан Рейнольдс точно вернется к роли «болтливого наемника».



Свежие новости

Поделитесь с друзьями