Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Терри Гиллиам приступил к съемкам фильма «Человек, который убил Дон Кихота»
Шел семнадцатый год с начала работы над проектом…

Терри Гиллиам наконец-то приступил к съемкам своего многострадального долгостроя «Человек, который убил Дон Кихота». Об этом сообщает сайт IndieWire, ссылаясь на свой источник в проекте. Съемки начались на этой неделе.

Любопытно, что несколько дней назад в Instagram были опубликованы сразу два поста, судя по которым можно с уверенностью сказать, что дело действительно сдвинулось с мертвой точки. Так, 27 февраля актриса Росси де Пальма опубликовала обложку сценария будущего фильма Терри Гиллиама. Актриса числилась в проекте еще на заре его производства – в 2000 году.

FinallyHereWeAre ✨????✨ #themanwhokilleddonquixote love you #TerryGilliam ❤
Публикация от rossydpalma (@rossydpalma) Фев 27 2017 в 2:55 PST

Также 6 марта гример Сильвия Имберт опубликовала снимок с надписью «Последние штрихи вчера вечером», на котором видно, что она расписывает график работы на съемочной площадке «Дон Кихота».

Ultimos toques ayer noche #elhombrequematoadonquijote
Публикация от Sylvie Imbert Maquilladora (@sylvieimbert) Мар 5 2017 в 9:21 PST

Сведения о сюжете картины пока разрозненные. Так, версия 2000-х годов предполагала, что человек из XXI века Тоби Гросини оказывается в Испании XVII столетия, где его от неминуемого рабства спасает Дон Кихот. В качестве Санчо Пансы Гросини путешествует с Рыцарем Печального образа и в конце концов выясняет загадку его смерти. Версия 2017 года предполагает, что Тоби Гросини будет рекламщиком, который приехал в Испанию на съемки ролика. Он находит свой старый студенческий фильм о Дон Кихоте и, увлекшись воспоминаниями, погружается в историю Рыцаря.

Напомним, главные роли в нынешней версии «Человека, который убил Дон Кихота» сыграют Адам Драйвер (Кайло Рен из «Пробуждения Силы») и Джонатан Прайс (Его Воробейшество из «Игры престолов»), который заменил умершего в январе актера Джона Херта («Чужой») и выбывшего из проекта Майкла Пейлина. Также мы увидим в фильме Ольгу Куриленко и Стеллана Скарсгарда.

Поделитесь с друзьями