Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Ридли Скотт показал зрителям очень страшные сцены из фильма «Чужой: Завет»
Как отметил режиссер, он по-прежнему мечтает «напугать нас всех до смерти».


Перед тем, как представить посетителям фестиваля South by Southwest (SXSW) несколько сцен из фильма «Чужой: Завет» режиссер Ридли Скотт сказал: «Моя цель остается прежней – напугать вас до смерти». Как пишет издание Tracking Board, судя по тому, что увидели зрители SXSW, Скотт этого добился. С успехом.

После событий фильма «Прометей», как вы наверняка знаете, в новой картине мы перенесемся на исследовательский корабль «Завет», который обнаруживает на «окраине» Вселенной райскую планету, где, однако, обитают чудовищные существа - Чужие. В кинотеатре Paramount Ридли Скотт представил три сцены из предстоящего фильма общей длительностью 20 минут (без спойлеров, в сети видео пока не найти):

  1. Первая сцена показывает, как экипаж «Завета» обнаруживает планету, часть команды высаживается и отправляется исследовать местность. С ними можно увидеть Уолтера (Майкл Фассбендер), двойника андроида Дэвида. Мы видим, что экипаж немного устал после долгого путешествия в космосе, однако сплоченный командный дух и энтузиазм первопроходцев не дают им отчаиваться.
  2. Вторая сцена – тут всем стало страшно, очень страшно. Члены команды, которые спустились на поверхность планеты, спешно бегут обратно. От группы отделяются несколько человек, один из них тяжело ранен, они бегут вперед. Больного кладут в медицинский отсек, однако спасти его уже нельзя – тут случается та самая «изюмительная» сцена с рождением Чужого, которую нам показали в трейлере. Как отмечает Tracking Board, хотя всем присутствующим на показе было страшно, им очень понравился этот «волнующий» отрывок. Однако затем все стало еще интереснее. Часть команды, которая отстала от упомянутых героев, добирается до корабля, однако вскоре выясняется, что среди них тоже есть «заболевший»...
  3. В третьей сцене андроид Дэвид (Фассбендер) рассказывает герою, которого играет Билли Крудап, о миссии корабля «Прометей» и о своих экспериментах с Чужими.

Судя по описанному в Tracking Board и по «зловещим» слухам, которые вовсю гуляют по сети после демонстрации вышеописанных сцен, Ридли Скотт «рискует» вернуться к истокам и снять фильм, достойный первого «Чужого» режиссера. Отметим, что России фильму «грозит» рейтинг 18+.

Премьера фильма «Чужой: Завет» намечена на 18 мая.

Напоследок представляем вам сцену создания Уолтера – двойника Дэвида, «более совершенную» версию андроида:


Поделитесь с друзьями