Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Появился новый трейлер фильма «Трансформеры 5: Последний рыцарь»
Девочка поставит Гальватрона на место.

В сети появился новый трейлер боевика Майкла Бэя «Трансформеры: Последний рыцарь», который расскажет очередную, на этот раз еще более эпичную и масштабную главу из истории трансформеров и людей.

В плане создания масштабного и эффектного зрелища Майклу Бэю нет равных. Тем более зрители уже привыкли к определенному уровню «трансформерной» франшизы.


Главным новшеством грядущего фильма станет появление в одной из центральных ролей девушки – вернее, даже девочки, Изабеллы (Изабелла Монер), в трейлере она как раз рассказывает о том, что заставило ее вступить в войну с десептиконами и как людям и дружественным машинам удается выживать в этой битве. Судя по всему, Бэй сделал выводы из предыдущих фильмов и решил больше не считать девушек-героинь просто «красивым дополнением к сюжету».

Официальный синопсис фильма «Трансформеры: Последний рыцарь»:

«Последний рыцарь» разрушает основные мифы о франшизе. Рассказывает, что значит быть героем. Люди и трансформеры находятся в состоянии войны. Оптимус Прайм отправился на родную планету Кибертрон, однако известий о нем нет уже давно. Ключ к спасению будущего кроется в тайнах прошлого, в истории появления трансформеров на Земле. Последняя надежда ложится на плечи спорного союза Кейда Йегера (Марк Уолберг), английского лорда сэра Эдмунда Бертона (сэр Энтони Хопкинс) и профессора Оксфорда Вивьен Уэмбли (Лора Хэддок).

В фильме также снимались Стенли Туччи, Джеррод Кармайкл, Джон Гудман, Джон Туртурро, Джош Дюамель, Джемма Чан, Изабелла Монер и Жан Дюжарден.

Премьера картины назначена на 23 июня 2017 года.


Текст: Александра Авилова


Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями