Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Вокалистка Evanescence Эми Ли выпустила видео на песню к фильму «Голос из камня»
В фильме примет участие звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк.

Сингл "Speak To Me" является финальным саундтреком к грядущей картине с участием Эмилии Кларк. Теперь на эту песню выпущен новый клип от Эми Ли.

Вокалистка группы Evanescence Эми Ли выпустила официальное видео сингла "Speak To Me", который является заключительным саундтреком для грядущего драматического триллера «Голос из камня».

В этой картине сыграли звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк, а также Мартон Чокаш, Катерина Мурино, Ремо Джироне, Лиза Гастони и Эдвард Дринг.


Еще в апреле прошлого года на своем канале YouTube Ли выложила видео, на котором понаблюдать за процессом записи и съемок видео на знаменитом Ранчо Скайуокер (Skywalker Ranch).

Сингл "Speak To Me" уже доступен для скачивания на iTunes, Amazon и Google Play, и для прослушивания в стриминговых сервисах - Spotify, Apple Music и Amazon Music Unlimited.

В обращении к фанатам Ли сказала следующее:

«Я очень рада поделиться с вами новой песней, которую меня попросили написать для заключительных титров грядущего фильма «Голос из Камня», где сыграла невероятно талантливая и очаровательная Эмилия Кларк. Эта песня называется "Speak To Me"».

Ли рассказала и о сюжете грядущего фильма:

«Немало факторов мотивировали меня для работы над этим проектом. «Голос из камня» рассказывает нам историю Верены - медсестры, которую попросили помочь мальчику, переставшему говорить после внезапной смерти его матери. Верена пытается помочь ему снова заговорить».


Эми Ли утверждает, что идеи фильма глубоко ее тронули:

«Тематика фильма очень тронула меня, так как я сама являюсь матерью. Для меня было честью работать над клипом, который был снят в Сиене, в Италии. В таком же прекрасном месте, насколько прекрасен сам фильм. Мы задумали клип как параллельную фильму историю».

В настоящий момент Эми Ли вместе с Evanescence готовят новый музыкальный материал, который выйдет уже в этом году. Если верить вокалистке, слушателей ожидает что-то неожиданное:

"Мы в студии, работаем над новым проектом, и это что-то новенькое - не просто очередной альбом Evanescence. Это что-то уникальное, что-то сложное, что-то слегка за пределами - и для всех нас это определенно новая территория".

Напомним, что последний на сегодня, безымянный альбом Evenescence вышел в 2011 году.

Релизы по теме
Релиз: 20 октября 2011 0
Релиз: 13 апреля 2008 0
Релиз: 3 декабря 2007 0
Релиз: 13 октября 2006 0
Релиз: 5 октября 2005 0
Релиз: 5 сентября 2016 0
Релиз: 25 декабря 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
rock
Evanescence
2011