Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Сильвестр Сталлоне покинул «Неудержимых»
Будущее франшизы, собравшей вместе всех киногероев, под угрозой.

Ресурс Deadline сообщает, что Сильвестр Сталлоне покинул франшизу «Неудержимые» - своё любимое детище последних лет.

Высказываются предположения, что причиной «развода» послужили разногласия между Слаем и продюсером Ави Лернером в некоторых ключевых вопросах, включая режиссёра, детали сценария и даже источник финансирования спецэффектов. Вполне вероятно, что Сталлоне обеспокоен тем, что новые фильмы серии приносят всё меньше доходов, и решил покинуть свой корабль, пока не поздно.

Продюсер Ави Лернер, судя по всему, смотрит на ситуацию более оптимистично: «У нас со Слаем были разногласия, но они у нас были уже полтора года. В настоящий момент у каждого из нас есть своё мнение. Мы соглашаемся по 95% вещей, но есть определенные вещи в работе над фильмом, по которым мы не согласны. Я не уверен, что всё закончилось, но пишите, что хотите. Но мой взгляд, оно живое».

Если Сталлоне не передумает и не вернётся, вполне вероятно, что Лернер не будет унывать и снова завербует проверенных бойцов франшизы, таких, как Дольф Люндгрен и Джэйсон Стэтэм. Однако поскольку съемочный график уже сорван, а дата премьеры по-прежнему неизвестна, очень вероятно, что уход Сталлоне может положить конец «Неудержимым».

Напомним, что еще в январе этого года Сталлоне был полон оптимизма в отношении 4-й части эпопеи. Также было известно, что значительная часть финансирования картина должна была поступить из Китая. В 2015 году было анонсировано, что «Неудержимые» могут получить телевизионный спин-офф.

Поделитесь с друзьями