Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Профессиональные клоуны назвали новый фильм «Оно» «отвратительным».
Они опасаются, что экранизация книги Стивена Кинга о страшном клоуне может лишить их работы.


Первый трейлер ремейка фильма «Оно» по книге Стивена Кинга сообщество профессиональных клоунов признало «отвратительным».

Сверхъестественный фильм ужасов основан на одноименном романе Кинга 1986 года и повествует о компании детей, которых терроризирует жестокое существо, принявшее облик жуткого клоуна Пеннивайза.

Несколько дней назад был опубликован первый трейлер фильма. Профессиональные клоуны отреагировали на этот трейлер с беспокойством, заявив, что он может помешать их работе.

Селин Харладн из Глазго, которая вот уже 17 лет работает клоуном, сказала, что индустрия только недавно пришла в норму после серии нападений клоунов в прошлом году на территории США и Великобритании, что привело к множеству звонов по горячей лини доверия для детей от напуганных малолеток, а также десяткам сообщений в полицию.

Она сказала:

«Это фильм ужасов, и он воздействует на мысли и мнение людей о клоунах. К сожалению, это не «Челюсти», которые не могут быть реальностью. В нашем обществе есть клоуны, и да, это может помешать их работе. Мне звонят родители и учителя...они опасаются нанимать тебя для 35 детей на случай, если вдруг один из них испугается».

Мэтью Фэйнт, директор и куратор музея клоунов в Хакни на востоке Лондона, назвал идею фильма «отвратительной». В своей речи на национальной конвенции клоунов в Богнор-Регис он упомянул:

«Это ужасный фильм, и мы бы хотели дистанционироваться от образа страшного клоуна. Мы завоевали свое место как порядочные клоуны, а это всего лишь чудовище с лицом клоуна. Сейчас столько подобных ужасных фильмов... Нам это не нужно, это плохо, это отвратительно».

Он призывал родителей не позволять своим детям смотреть этот фильм, добавив:

«Не понимаю, почему людям нравится смотреть такие ужасные вещи. В чем смысл? Мне не понятен менталитет таких людей».

В 1990 году роман Кинга экранизировали в виде мини-телесериала с Тимом Карри в роли сверхъестественного злодея. В ремейке роль Пеннивайза исполнил Билл Скаргард. Фильм выйдет в прокат в сентябре.


Релизы по теме
Релиз: 19 сентября 2014 0
Релиз: 9 апреля 2014 0
Релиз: 17 февраля 2015 0
Релиз: 14 октября 2005 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Релиз: 29 июля 2016 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями