Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Керри Фишер появится в девятом эпизоде «Звездных Войн»
Брат актрисы дал разрешение на использование отснятых ранее кадров с ее участием.


Брат Керри Фишер дал согласие на использование отснятых ранее кадров с актрисой в новых «Звездных войнах».

После трагической смерти Кэрри Фишер в декабре прошлого года встал вопрос о том, что случится с ролью генерала Леи Органы в девятом эпизоде «Звездных Войн». Недавно стало известно, что Тодд Фишер, брат актрисы, дал свое согласие на использование уже отснятых кадров в будущем фильме.

Правда, пока не известно, насколько часто будет появляться Лея в фильме «Звездные войны. Эпизод IX», который сценарист и режиссер Колин Треворроу планирует начать снимать в этом году. Выход фильма намечен лишь на 2019 год.

Компания Disney прежде сообщала, что технология CGI не будет применяться для этого персонажа, как это было сделано в «Изгой-Один», где мы снова увидели принцессу в молодости.

В интервью с New York Daily News Тодд сообщил, что он и дочь Фишер Билли Лурд (которая снималась вместе с матерью в «Пробуждении Силы») предоставили студии права на использование кадров с Кэрри в некоторых моментах:

«Она занимала большую роль в мире «Звездных Войн» и я думаю, сейчас ее присутствие даже сильнее, чем было. Она словно Оби-Ван - когда лазерный меч поразил его, он стал более могущественным, чем был раньше. Мне кажется, именно это случилось и с Кэрри. Я считаю, что наследие должно продолжаться».

Фишер - она же Лея Органа - также появится на экранах в восьмом эпизоде саги под названием «Последние Джедаи», который выйдет в мировой прокат 15 декабря.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями
0
8.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
приключения, фантастика, боевик, фэнтези
2015