Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
На Star Wars Celebration 2017 показали трогательное видео о Кэрри Фишер
Видеоролик включает в себя забавные кадры со съемок и слова памяти от известных коллег актрисы.


На Star Wars Celebration 2017 дочь Кэрри Фишер представила трогательное видео в память о своей матери.

Тысячи фанатов саги приехали в Орландо, штат Флорида, на мероприятие Star Wars Celebration 2017 для празднования сороковой годовщины первого фильма саги («Новая надежда») и чтобы узнать эксклюзивные подробности о грядущем эпизоде – «Последние Джедаи».

Перед началом торжественного события, актеры, снимавшиеся в «Звездных войнах» в разные промежутки времени, собрались вместе, чтобы почтить память павшего Генерала Лею Органу – скончавшуюся в прошлом году от остановки сердца актрису Кэрри Фишер.

На открытии церемонии на сцену вышли Джордж Лукас и Кэтлин Кеннеди, выразив свои чувства к актрисе, которая покинула этот мир в декабре 2016 года в возрасте 60 лет.

Джордж Лукас:

«Она сыграла очень смекливую роль – ей приходилось оставаться держаться на высоте меж двух огней, двух дурней, которые вечно создавали проблемы. Во время кастинга на эту роль я сказал, что мне нужен кто-то помоложе для этой роли. А потом пришла Кэрри – и она оказалась именно той, что была нужна. Она была очень сильной, очень умной, очень веселой, очень смелой и вопрос о принятии ее на роль решился сам собой».

Затем на сцену вышла дочь Фишер, Билли Лурд – и представила печальное, но очень трогательное видео в память о своей матери.

В почти пятиминутном видеоролике можно видеть забавные и редкие кадры со съемок; в нем также появляются Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Оскар Исаак, Дж.Дж. Абрамс и другие актеры из «Звездных войн», с которыми она работала.

Также видео включает в себя отрывки со съемок фильма «Последние Джедаи» с участием Фишер. Саундтреком к видео очень кстати выбрали песню Дэвида Боуи "Rebel Rebel".

Дж.Дж. Абрамс высказался о Кэрри Фишер весьма конкретно:

«Она самый интересный и шокирующе забавный человек, которого я знаю».

Ряд отрывков из жизни Фишер подтверждают слова режиссера. Среди них – ее знаменитая речь о Джордже Лукасе на церемонии вручения AFI Life Achievement Award, постоянный подшучивания на коллегами по съемочной площадке, и конечно же, факт того, что она помнила каждую строчку из реплик Принцессы Леи до самого конца своей жизни.

Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями