Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Создатель «Черного зеркала» рассказал о четвёртом сезоне сериала
Если хотя бы один из эпизодов сбудется, то «всему миру кранты».

Выход последней части антиутопического сериала «Черное зеркало» на Netflix намечен на этот год. Создатель сериала уже поделился кое-какими (довольно мрачными) прогнозами.

Новый сезон «Черного зеркала» выйдет на Netflix в этом году. Чарли Брукер пролил свет на четвертый сезон сериала, добавив - если события, происходящие в новых сериях, случатся по-настоящему, то «всему миру точно кранты».

Брукер рассказал о настроении грядущего сезона, ссылаясь на распространенное мнение, которое появилось в прошлом году и заключается в сравнении реальных событий с происшествиями, описанными в сериале. К примеру, официальный Twitter сериала отрицал, что шокирующие результаты выборов президента США в ноябре стали результатом его маркетинговой стратегии.

В интервью для Radio Times Брукер сообщил, что уже подготовился к тому, что хотя одно из событий из нового сезона в будущем случится и в реальности:

«Когда я писал сценарий, я бы никогда не подумал, что что-то из этого может сбыться - а тут выяснилось, что, похоже, может. Это, на самом деле, изрядно беспокоит».

При этом он сделал намек на то, что может произойти в четвертом сезоне «Черного зеркала»:

«Что касается нового сезона, то эти события достаточно невероятны - так что я не думаю, что с этим будут проблемы. Однако, если такое все же случится, то всему миру точно кранты... ну, миру уже кранты. Так что поживём - увидим».


Свежие новости

Поделитесь с друзьями