Написал сообщение в тусовке музыка
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 25 Декабря 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта 2017 Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Джеймс Ганн напишет сценарий и снимет третьих «Стражей Галактики»
Уже можно ждать с нетерпением.

Джеймс Ганн, постановщик первой и второй частей франшизы «Стражи Галактики» подтвердил, что все же останется в режиссерском кресле запланированного третьего фильма. Он написал об этом в своем Facebook, отметив, что действительно подумывал сделаться только продюсером третьей части, однако любовь к франшизе и ее героям оказалась сильнее.

В своем посте Ганн отметил, что никогда бы не стал заниматься съемками «через себя»:

«Прежде чем я принял бы какое-то решение [снимать или нет «Стражей Галактики 3» - прим.], я должен был почувствовать это своим сердцем. В Голливуде полно «заваленных» плохими концовками трилогий, и я не хотел бы, чтобы «Стражи Галактики» стали частью этого. Я бы не стал заниматься этим только ради денег и не стал бы работать над продолжением только потому, что кто-то меня об этом попросил. Но я бы занялся работой над третьим фильмом, если бы почувствовал, что это то, что я должен сделать. Ни разу в своей карьере я не работал над фильмом, если не чувствовал любви и страсти к истории, которую он рассказывает, и к его персонажам».

Также режиссер, размышляя о причинах, побудивших его взяться за фильм, отметил, что ему всегда было важно рассказывать ту историю, которая не разочаровала бы ни его, ни поклонников серии. Кстати, именно поэтому Джеймс Ганн первым делом сообщил о принятом решении в Facebook, а не журналистам на пресс-конференции – таким образом он выразил поклонникам свое признание и благодарность за поддержку:

«Так что да, я напишу сценарий "Стражей Галактики 3" и сам сниму фильм. Ведь на самом деле моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду, Йонду, Мантис, Дракса и Небулу – и к некоторым другим героям будущего фильма – гораздо сильнее, чем вы можете представить себе, ребята. Мне кажется, что у них впереди много отличных приключений, в которых они многое узнают о себе и друг о друге».

Пока дата премьеры третьего фильма «Стражи Галактики» не определена. Вторую часть мы увидим в широком прокате уже 4 мая, и, судя по тестовым показам, проведенным в США, нас ждет что-то совершенно грандиозное.





Свежие новости

Поделитесь с друзьями