Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Ридли Скотт «омолодит» Сигурни Уивер для новых приквелов «Чужого»?
Новый тренд – цифровая молодость. И воскрешение.

Как сообщает ComicBook, Ридли Скотт всерьез рассматривает идею показать в одном из последующих фильмов-приквелов к «Чужому» Эллен Рипли, сыгранную в картине 1979 года Сигурни Уивер. Однако так как все будущие ленты являются приквелами, то очевидно, что в кадре 67-летнюю актрису придется «омолаживать» цифровым способом.

«У нас есть синопсис на десять страниц, над которым работал Джон Логан, и мы знаем, в какую сторону эта история будет развиваться. Вполне возможно, нам придется «омолодить» Сигурни Уивер, чтобы вернуть на экраны Эллен Рипли. Однако для современных технологий это не проблема», - заявил Скотт.

Насколько известно, Ридли Скотт намеревается снять еще как минимум два фильма, прежде чем приквельная часть событийно «состыкуется» с «Чужим» 1979 года. Скотт пока не уточнял, в каком именно фильме, по его видению, должна появиться Эллен Рипли. Также он отметил, что зрители в грядущих фильмах увидят еще несколько версий Чужих, так что показанный «неоморф» из «Завета» - это не конечная остановка их эволюции.

Премьера фильма «Чужой: Завет» намечена на 18 мая.


Релизы по теме
Релиз: 4 февраля 2007 0
Релиз: 4 февраля 2007 0
Релиз: 2 ноября 2007 0
Релиз: 2 ноября 2007 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями