Написал рецензию в тусовке кино
0
0 4 Сентября Ответить
Написал рецензию в тусовке
1
0 1 Ноября 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня 2017 Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня 2017 Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
​Дэвид Линч больше не будет снимать фильмы
Режиссер заявил о своем разочаровании современной киноиндустрией.

В интервью изданию Sydney Morning Herald, которое вышло сегодня, 5 мая, культовый режиссер Дэвид Линч рассказал о том, что окончательно разочаровался положением дел в современной киноиндустрии.

По его словам, хорошие фильмы сейчас идут в прокате плохо, а многие плохие, наоборот, хорошо. Он отметил, что не собирается снимать посредственные фильмы, которые создаются «на потеху и для кассы», и потому «Внутренняя империя» 2006 года, скорее всего, будет его последней полнометражной лентой.

«Все очень круто изменилось. Было очень много фильмов, которые плохо показали себя в прокате, несмотря на то, что они, возможно, были действительно ценными для искусства картинами. И очень много фильмов, которые срывают кассу, далеки от того, чем я хочу заниматься», - заявил Линч.

Спокойствие: про самоотвод от работы над сериалами и телефильмами Дэвид Линч ничего не сказал. Так что можно надеяться, что после 3 сезона «Твин Пикса», который выйдет 21 мая на канале Showtime (в России на сутки позже, 22 мая на ТВ3 и «Амедиатеке»), нас ждут другие телевизионные проекты режиссера.


Несколько фильмов Дэвида Линча:
Релиз: 19 февраля 2008 0
Релиз: 28 августа 2007 0
Релиз: 7 ноября 2005 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Свежие новости

Поделитесь с друзьями
0
0.0
Ваша оценка 0.0 Отменить оценку
триллер
2007