Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Июня Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 24 Июня Ответить
Написал сообщение в тусовке музыка
1 30 Марта Ответить
Написал рецензию в тусовке литература
0
0 25 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
2 11 Марта Ответить
Написал сообщение в тусовке кино
0 8 Февраля Ответить
Для быстрого поиска начните вводить запрос
Кто займет место Ларса Ульриха в Metallica?
Музыкант сам выбрал себе преемника.

Свое признание барабанщик Metallica Ларс Ульрих сделал в эфире станции 98 Rock, в интервью, посвященном отъезду группы в североамериканский тур "WorldWired".

На вопрос, кого бы он хотел видеть своим преемником, в случае, если Metallica придется продолжать без него, но при этом у него будет возможность назначить замену, Ларс ответил:

«Если бы я мог выбирать, если бы я мог слышать кого-то, кто барабанит на фоне риффов Хэтфилда... я бы взял Фила Радда - барабанщика AC/DC».

Ульрих продолжил: «У него есть свой тип вибрации, на который способен только он. Плюс, он был моим главным, самым большим источником вдохновения, когда мы разворачивались от супер-прогрессивных, сумасшедших вещей, что мы делали в альбоме "…And Justice for All", в сторону записей в духе нашего "Black album" и "Load", где упор больше делался на ритм, риффы, чувства и грув - все вот это вот. Фил Радд - он стоит у меня на вершине этой пирамиды. Услышать Радда на фоне Джеймса - это было бы очень клево».

Фил Радд (AC/DC)

Фил Радд (AC/DC)

На вопрос, может ли Metallica продолжать играть без одного из своих постоянных участников, Ульрих довольно путано объяснил:

«Это один из тех вопросов, на которые супер-трудно отвечать. Я думаю, тут все зависит от обстоятельств... Я всегда говорю то, что чувствую на данный момент, говорю свою сиюминутную правду. Я много дерьма наговорил за свою жизнь, и часто эти слова, они возращаются мне бумерангом, но это всегда было правдой на тот момент. Я всегда буду говорить то ,что чувствую и думаю именно сейчас, это не какая-то моя идеология, она может измениться».

«И вот сейчас мне тяжело представить, что если кто-то уйдет, мы разойдемся в разные стороны. Типа: "Ну, ребят, мы круто повеселились эти 35 лет"... Я к тому, что никогда не знаешь всех обстоятельств и мои слова - не истина в последней инстанции».

«Я не хочу, чтобы завтра вышли газеты с заголовками вроде: "Ларс Ульрих сказал, что Metallica будет то!" или "Metallica будет сё!" - нет. Никогда не знаешь, что будет на самом деле. Я вообще счастлив, что мне редко задают такие важные вопросы. Потому что, как видите, я тут просто валяюсь у вас на диване, да трачу попусту эфирное время».

Ларс Ульрих

Ларс Ульрих

Отметим, что слухи об увольнении Ульриха из группы идут уже довольно давно. Впервые об этом заговорил бывший гитарист Metallica Дэйв Мастейн в интервью журналу Rolling Stone в 2009 году, а после в 2014 году эти слухи подтвердил гитарист группы Anthrax Скотт Ян на презентации своей автобиографии. Окончательно все точки над i расставил действующий гитарист Metallica Кирк Хэммет в своем интервью 2015 года. Мысли выгнать Ульриха у группы были, но происходило все это в далеком 1985 году.

«Это дело прошлого, знаете. В какой-то момент мы все были просто злы на Ларса в 1985 году или около того. Мы тогда были очень сердитые ребята и могли сгоряча что-то сболтнуть, ну а кто-то взял это и понес, и раздул из этого целую историю. На самом деле, лично я, просто люблю этого парня за его драйв, за его мотивацию. Они в нем сильны, как ни в ком другом» - признался Хэммет.

Первое за семь лет крупномасштабное турне группы стартовало 10 мая, оно продлится до конца августа и охватит 25 городов США. Вместе с Metallica на одной сцене выступят такие команды как Avenged Sevenfold, Volbeat and Gojira.

Релизы по теме
Релиз: 16 сентября 2008 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 22 ноября 2007 0
Релиз: 28 апреля 2007 0
Релиз: 28 апреля 2007 0
Релиз: 7 марта 2007 0
Релиз: 1 декабря 2006 0
Релиз: 4 июля 2006 0
Релиз: 4 июля 2006 0
Релиз: 3 июля 2006 0
Комментарии (0)
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.

Поделитесь с друзьями